Слова

Слова. Слова. Слова.
А действий никаких.
Вы лишь глаголите о том, что сделать не сильны.
Я разве не права? Права.
Не свалите вы это на других.
Ваш выбор, вы вольны.
Но лишь запомните одно:
Раз хочешь - добивайся,делай что-то.
Иначе, вы отправитесь на дно.
И не поможет вам никто.
Сидите ровно? Ну и пусть,
Останетесь одни на веки в мире.
А людям здесь нужна лишь страсть,
Хоть и живут в обыденной квартире.
Они творят, живут мечтой и делают за ней шаги.
Так не сиди, рискуй, иди
За тем, что так давно тебя манило...