Добро

А счастье ведь приходит незаметно...
Ты мог случайностью его и пробудить.
Но это будет для твоей души настолько честно,
Что ты и не захочешь это все судить.
Ты окунешься в омуте заботы,
Ты осознаешь, что добро не спит.
Душа твоя исполнит радостные ноты,
И сердце ей подкинет новый бит.
Порой ты не поймешь, откинешь это прочь,
Но не сердись, поймай момент, рискни...
И ты узнаешь, что красивою бывает ночь,
Что в нашей жизни есть насыщенные дни,
Что милая улыбка может глыбу растопить,
И что глаза напротив облучают добротой.
Ты лишь попробуй этою дорогою ступить.