Очертания белой птицы

Очертания  белой  птицы
Очертания белой птицы
Я увидел на небе синем,
И теперь мне совсем не спится,
Будто с птицей я той отныне
В небе тоже парю высоком
Над волной словно грустный парус .
Будто счастье живёт в потоках ,
Где холодный резвится градус...
 
 
P.S. Облако на картинке имеет очертание летящей птицы ...
 
17 августа 2016 Из тетради "Мужская душа"