S7 airlines

Ты опять онлайн…
S7 airlines
Оставляют след
В небе столько лет…
Перейдя за грань,
Рви, но не порань
Улетаешь вдаль,
Знаешь, мне так жаль…
Взгляд зеленых в душу —
Мой любимый цвет…
Вспыхнул красный, ну же!
Путь сошел на нет
В точке невозврата
На Охотном Ряде.
Прошлых дней утраты
В жизнь внесут порядок.
Будь со мною рядом,
Вопреки преградам,
И прими в награду
Дар мой — жечь разрядом.
Что же еще надо?
Переплавлю сталь…
В окнах — автострада,
А в глазах — печаль.
Капли бьют по стеклам,
Слезы льют из глаз,
Случай не помог нам —
Наш огонь погас.
Я совсем промокла
В очередной раз…
Будет одиноко -
Вспомни мой рассказ.