Ответ поэту - Кожевников Алексей - Хочу запечатлеть

Ответ поэту - Кожевников Алексей - Хочу запечатлеть
Стихом, как фотографией хочу запечатлеть,
Сюжет и образ, краткие моменты.
В ритмичной форме, красочно и ярко лицезреть,
Собрав в едино, разные сегменты.
 
Лежать, в строках останутся застывшие слова,
Витавшие в душе нерукотворной.
Творения, что создали все мысли-жернова,
Хранится, будут в рифме стихотворной.
****************************************************
Кожевников Алексей
 
Рождение строки, нам сердце продиктует,
И вот, уже ложится на листок .
В сравнение с птицей - голубка проворкует
От мысли отказаться, я не мог.
***
Мы увлекаемся. Как будто, по подсказке ,
Спешим, чуть успеваем записать.
Слова ложатся сами ! Словно - в сказке -
Как происходит и - не распознать.
**********************************************
Дёмина Галина 27 сентября 2018 г.