Кусочек мЯска.

Кусочек мЯска.
Детский народный рэп. Исполняется членами семьи для ускорения процесса приема пищи молодым растущим организмом под любую ритмичную музыку.
 
1. Если в сердце возникла грусть и дождь за окном.
А на улице нет никого и гром.
И никто тебе не звонит, не хочет, потому, что на часах темная ночь и
Никто не придет, потому, что спят. Все смотрят сны про пушистых котят.
Время струится как немая река
Эй, кто там у нас? Внутри холодильника?
 
Пр.
Кусочек мяска.
Вот он какой - горный орел над холодной рекой.
Кусочек мяска.
Вот он лежит и никуда не бежит.
Кусочек мяска.
Он смотрит в твоё лицо, он готов, он считает себя бойцом.
Кусочек мяска -
Вкусный , без сомнения. Использовать по назначению.
 
2. Ты можешь остаться в мире один. Забрался в гору - теперь ты господин.
А можешь спуститься на глубину,
И смело бродить по самому дну.
А хочешь - птицей пронзай небеса,
И взмахом крыльев твори чудеса.
Ты волен плыть по длинной реке,
Потому, что знаешь, что есть в холодильнике.
 
Пр.
Кусочек мяска.
Отличный пацан. Он всегда тебя спросит - как дела? Как сам?
Кусочек мяска.
Смотри вокруг - он твой самый надёжный друг.
Кусочек мяска.
Красиво и умён, так повелось с давних времён.
Кусочек мяска.
Не просто белок. Он знает свой уголок-поволок.