Будь мужиком

Выполни обещание, я прошу тебя,
будь мужиком до конца,
плавают в озере уточки,
с деревьев сбегает листва...
 
Быть мне невестою, может быть,
сердце, уныло звучит,
будь мужиком, я прошу тебя,
мне мужиком быть претит...
 
Увековечены почести-
Эго погладить не грех,
сколько всего было прощено,
уж сил на прощение нет.
 
Сколько их было , что трепетно,
взглядом игривым маня,
крылья дарили мне, ветреной,
в лунную жизнь уводя...
 
Ты же, за праведным возгласом,
назад забираешь слова
где согрешила я, Господи?
или себя предала?
 
Выполни обещание, я прошу тебя,
будь мужиком до конца,
а природа все это послушав,
мужскому и женскому
поменяла места...