Бойтесь своих желаний -они сбываются...

Бойтесь своих желаний, они сбываются
Елена Харламова
 
"Не целуйте жабу,
не бойтесь топать ногами..."
 
 
 
Я б расстреляла бы тебя на "бис",
Наверное раз пять,а может больше даже...
 
Потом помылась в дУше,,
 
убралась в ДушЕ.
 
Ты-врун.И враль.С большим,хорошим стажем.
 
А я вранья Не выношу уже.
 
 
Переступив черту с твоей/по праву/ казнью,
С тобой сравняюсь./пусть/-финал важнее.
Надеюсь,сохраню в Любови разум
И спать спокойно стану рядом с нею.
 
Презрев земные жёсткие законы,
Я стану видеть замечательные сны
И под подушкою храня икону,
 
Я,как медведь,
 
гнездиться
 
буду до весны.
 
Прихода ждать её Очарованья.
 
********
В режиме пожарной команды живу,
Как передовая порог у квартиры,
СамоОщущение-всё "дежавю"
И прям ощущенье мишени у тира,
В которую лупит заряд за зарядом,
Одну за другую сменяют обойму...
 
И никого /из сочувствия/ рядом...
 
И Не интересно-мишени-то больно!!!