С днём рожденья,Весна!- я любовью оттуда.

С днём рожденья, Весна! -Я любовью оттуда
Елена Харламова
 
Этот серенький день и какой-то беспомощный,
Суетливо вздохнул,суетой опечалил.
Я сегодня сама себе скорою помощью,
Послужила на утро,поспорив с ночами.
 
Я откРыла опять для себя вдохновенье,
Ряд стихов обустроила,жизнь в них вдохнув.
Пониманье-ведь это святое мгновение,
мне любовь она дарит,стихами блеснув.
 
Этот серенький день так похож на последние,
Их не много,наверно,в кармане Души,
Одураченных жаркой погодою летнею,
Озабоченных грузом недавних оши..
Звонким матом ворон и растаявшим снегом,
Буйным цветом сирени,подснежников чудом...
 
Мне стихи и Любовь служат пусть оберегом...
 
С днём рожденья,Весна!!!-
 
Я любовью оттуда.