КАК ЧАСТО ЗНАЧИМОСТЬ ГЛУПА!

Как часто значимость глупа!
(Хоть тело взрослое - сознание ребёнка)
Та значимость твердит здесь всем сполна:
"Я всё могу. Мне заплатите только."
 
И люди, чтоб убрать болезненный недуг,
Им отдают последнюю копейку.
Как много шулеров деньгу свою куют...
Смотреть на это стыдно и неловко.
 
Учитесь жизненно сознанием расти
Чтоб, значимость познав, убрать её с пути
И только лишь тогда поймёшь друг дорогой
Как значимость глупа, неся себя собой.
29-07-2018