ЖИТЬ В УГОДУ ЛЖИВОЙ МЫСЛИ

Жить в угоду лживой мысли
Не заставите меня!
Осознав здесь принцип жизни
Несу в слове радость дня.
 
В этом слове звук победы
Над сознаньем лживой Тьмы!
Мои мысли - вы полпреды
Побеждать ту ложь пришли.
29-07-2018