ПРИХОДИТ ОСЕНЬ

Приходит осень в гости музыкой особой,
Легко ветра поют, дождь выбивает степ.
Деревья яркие, как девица в уборе,
Заворожил их дивный, небывалый цвет.
 
Нас поражает золотой оркестр природы,
И в вихре кружит листопада хоровод.
Слегка грустим, но жизни радуют итоги,
У жизни будет пусть самый долгий ход.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092708364
27.09.18