ЭТО ЖЕ ОСЕНЬ!

Осень - улыбка последняя года:
Красками всеми сияет природа,
Радует хмурая даже погода...
Мух стало меньше, исчезли, по ходу.
 
Дни хоть короче, но меньше жара,
Станет ещё холоднее - пора...
Курточка прячет от глаз телеса -
Выглядят просто роскошно - краса!
 
Женщины, девушки! Это же осень!
Все разукрасила... И ваши косы.
В них добавляя рыжинки хну, басму...
Вас позволяя увидеть прекрасной.
 
Так улыбайтесь и радуйтесь ей,
Радость видна будет пусть на лице.
Это добавит вам счастья немного...
Осени ж следовать дальше дорога.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092706378
27.09.18