В дырявом корыте стираю носки

В дырявом корыте стираю носки

Аудиозапись

В дырявом корыте стираю носки,
Похлебку в горелом варю котелке,
А злые судачат вокруг языки:
'Девица, мол, замуж пошла налегке.
Приданого ей не вручила родня,
От них, бесприданниц, проблемы одни".
И горькие слезы текут у меня
От этой бездушной и злой болтовни.
К тебе не взяла я свое барахло:
Сервизы, хрусталь, дорогое тряпье,
Меха, украшенья, посуду, стекло.
Но я принесла тебе сердце свое.
 
08.06.16