Чертыхался Бог и божился черт

Чертыхался Бог и божился черт

Аудиозапись

Чертыхался Бог и божился черт,
Что-то шло не так, не понятно что:
Корабли гуськом заходили в порт,
Только их встречать не ходил никто.
То ли гром гремел, то ли ветер выл,
Было все равно, ведь оглох народ.
Выбивался грач из последних сил -
Попадал назад, хоть летел вперед.
Неужели мир улетит в кювет
И ему лежать на вселенском дне?
Дай мне Бог ответ, дай мне черт ответ.
Но никто из них не ответил мне…
 
07.04.17