Юля-чистюля

Юля-чистюля
Наша маленькая Юля -
Знаменитая чистюля:
Поплескаться любит в ванне,
Поиграться с пузырями.
 
Так уютно и удобно
В ванне белой пены полной,
А не скучно чтобы было,
Вертит Юля в ручках мыло.
 
Мылась и с котом Мурлыкой,
Но к водичке не привык он:
Цапнул Юлю за колено
Да и выпрыгнул из пены.