Когда-нибудь я научусь прощать

Когда-нибудь я научусь прощать
Хотела бы я быть с тобой,
Но сердце пусто, как пустыня.
Пересохло русло нашей реки-- любви
И ничего я не могу с собой поделать,
Всё предвещает приближение беды.
 
Заслонила печаль, солнце нашей любви
И на землю легла тень разлуки,
Что имели с тобой, мы сберечь не смогли
И осталась на сердце боль муки.
 
За туманами-- обманами ушла любовь
И не надо догонять, чего не стало.
Я, ведь, верила тебе и доверяла,
А тебе всегда чего-то было мало.
 
Обвинять не буду и не смею,
Но в душе я не могу тебя простить.
Я много чего в жизни не умею,
Но я умею преданно любить.
 
Когда-нибудь я научусь прощать,
Но только сожжены мои мосты.
Когда-нибудь я перестану ждать,
Но за сожёнными мостами-- не зацветут цветы.