Хочу запечатлеть.

Хочу  запечатлеть.
Стихом, как фотографией, хочу запечатлеть,
Сюжет и образ, краткие моменты.
В ритмичной форме, красочно и ярко лицезреть,
Собрав в едино разные сегменты.
 
Лежать в строках останутся застывшие слова,
Витавшие в душе нерукотворной.
Творения, что создали все мысли-жернова,
Хранится, будут в рифме стихотворной.