Теряет лес от ветра свой убор

Теряет лес от ветра свой убор
Как тихо утром и свежо после дождя,
И лес прекрасен в золотом наряде.
Запечатлеть бы красоту такую навсегда,
В одеждах осени как будто на параде.
 
Сегодня лес уже заметно поредел,
Добавил красок жёлтых и багряных.
Такой природы осенью удел -
Страдает от порывов ветра рьяных.
 
 
27.09.2018г