Средь тенистых аллей,

Средь тенистых аллей,
Средь тенистых аллей, что сменили наряд,
В дымке белой тумана, хмельного немного,
Нас с тобой повстречал золотой листопад,
Мы с тобой позволение просили у Бога ...
 
Позволение любить, позволение искать,
В наших чувствах хмельных своё воплощение,
Чтоб могли в этих чувствах счастливыми стать,
И ворваться душой в своё измерение ...
 
Где любовь нами правит, мы ей отданы.
Она с нами в шелках, в листьях жёлтого цвета.
Мы навеки наверно ей будем верны,
Только б осень любила нас страстно за это ...
 
Мы бы с ней обручились под капли дождя,
Под колор золотой, перезвоны манисто,
Карнавалы листвы, что кружит, уходя,
Обручальная осень тех чувств гармониста ...
---------------------------
ga-lucia
27.09.2018.г.