Похолодало, вмиг похолодало, ....

Похолодало, вмиг похолодало,  ....
Похолодало, вмиг похолодало,
Как бы
в сентябрь подула
с гор пурга.
Настырный ветер сбросил
покрывало,
Чумную песнь поёт у очага ...
 
В камине вновь гудит свои рулады,
И раздувает магию огня.
Температуры снова
перепады,
Нахальный дождь стучит в окно звеня ...
 
И мчатся капли
по стеклу слезами,
Заплакала осенняя пора.
И снова тучи
сгрудились стадами,
И лужи - украшение двора ...
 
Снова бурей берёзы закачало,
Осинка задрожала,
как могла.
Это влюбленных и
не испугало,
Просто проверка их любви была!
-----------------------
ga-lucia
27.09.2018.г.