Разговор с Землёй

ход выпал на средню
 
понято очень кратко
 
я займу боль соседнюю
 
гадкий - значит не гадко
 
 
липы и ели - ахово
 
цветы поломались ныне
 
я люблю А. Ахматову
 
день сегодня унылый
 
 
Ландау и альта - куцо
 
я клоунаду выдумал
 
чтоб освятить проституцию
 
я все поребрики вы@@ал
 
 
простите невольника чести
 
но это лишь честь моя
 
мне исполнилось двести
 
душе же всего три рубля