ПРИВЫЧКА ДОЧКИ

ПРИВЫЧКА ДОЧКИ
Почему-то есть кашу не хочет
Ясным днём моя вредная дочка.
А когда день смыкает ресницы –
Она сразу на кухню стремится.
Съест и первое, съест и второе,
Когда ночь свои глазки откроет.
Борщ и кашу чайком запивая,
Улыбнётся моя золотая.
Снова ест моя дочь тёмной ночкой –
Я ж пишу для неё эти строчки.