КУКУШКА

КУКУШКА
Кукушка.
 
Ку-ку, ку-ку, кукушка,
Катюшка и Андрюшка
Прожить мечтают долго,
Года чтоб речкой Волгой.
Чтоб было сто и двести,
Лишь радостные вести.
Ты накукуй нам, птичка,
Чтоб было всё отлично!
Ку-ку, ку-ку, кукушка,
Ты нас не клюй в макушку!
Мы правильные дети!
Мы – лучшие на свете!
И нашим папе с мамой
Судьбы такой же самой!
Побольше им годочков
Желают сын и дочка!