Русский воин

Хоть русский воин тоже дебоширом был ,
В семье как говорят не без урода .
Но подвиг сделанный для нас ,
Да и для каждого соседнего народа
Оставлен в памяти навеки нашей .
Прошу прощения за всех моральных тех уродов ,
Которые с оружием творили беспредел .
Без наказанья не останутся они у Бога .
Но в памяти оставят сотни добрых дел
Те сердцем кроткие обычные солдаты
Что не жалели жизни и себя ,
И каждый верю получил
Заслуженно награды и расплаты .