Моя жизнь

Моя жизнь мне так надоела , что не хочется жить порою.
Вижу я тебя , в сердце радость, и дрожит и трусистся тело,
Я как в юности вновь волнуюсь , хоть не в первый раз
Я ласкаю женщин , только ты стала мне мечтою
И с тобой не бросаю слова на ветер.
Радость я хочу разделить с тобой , и печаль я свою открою.
Просто я могу тебе верить , просто я могу быть собою .
Хорошо может быть, что раньше я не встретил тебя такою,
Я б не смог и сказать и слова ,оробел , и страдал бы тоскою .
Я б не смог подойти поближе , но уверен , при первой возможности,
Где то там , где стоят толпою , тихо сзади я стал бы поближе ,
Чтобы смог вдохнуть аромат твоей жизни ,
И с ума сходить от сердечного боя !