СВИСТ ШАШКИ ЕСАУЛА...

СВИСТ  ШАШКИ  ЕСАУЛА...
Ваше Благородие -
разрешите встать,
и красную уродину
шашкой порубать...
 
Прощелыге пьяной
власти захотелось,
теперь рыдает рваный
забыв про свою смелость...
 
Детишек вспоминает,
зовёт старушку мать,
ещё вчера, он знает,
командовал - стрелять...
 
Стрелять по нашим семьям,
под корень истреблять...
не давать хлеба пленным,
живьём их закопать...
 
Теперь скулит убогий,
готовый всех продать,
с колен ты встань на ноги,
негоже так рубать...
 
Умри достойно , красный,
рассвет уж не встречать,
на небе станешь властью,
там будешь управлять...
 
Свист шашки есаула
вернул в ночь тишину,
а где-то мать всплакнула
ей снился сын в плену...