Вот мы и выросли...

Вот мы и выросли...
Куклы оставлены, сброшены бантики,
детство закончилось...
- Может, асфальт разлинуем на классики?
- Что - то не хочется...
Кто - то по луже плывет на кораблике,
(видно, в Америку.)
Можно бы людям составить компанию...
Да не ко времени...
 
..Косы острижены, веки подкрашены,
школа окончена.
- А не поехать ли к деду на дачу нам?
- Что - то не хочется...
Переживания, встречи - свидания,
проводы первые...
- Кто - то вослед нам глядит неприкаянно...
- Мама, наверное.
 
Дали распахнуты, крылья расправлены,
жизнь продолжается....
- "Песни прощальные, гавани дальние..." -
- кто - то печалится.
- А на скамье, где с тобою играли мы,
в сумраке - сырости
дети какие - то куклу оставили...
 
- Вот мы и выросли!