СОЛНЕЧНОЕ ОБЛАКО

СОЛНЕЧНОЕ  ОБЛАКО
На закате увидел я чудо:
Тёплый свет подарили душе,
Показался наброском этюда,
Поспешите, он гаснет уже...
 
Мы, порой, упускаем мгновенья,
Когда нужно на небо взглянуть:
Витражи, как природы творенья,
Облегчают наш жизненный путь!
 
 
 
 
ФОТО: Людмила
Фото снято на Алтае, г. Белокуриха. Закатное солнце неожиданно окрасило облако, проглядывающее сквозь сосны.