НАПИШУ КОГДА - НИБУДЬ СТИХИ Я.

Напишу когда - нибудь стихи я,
И признаюсь в них в безумной страсти.
И тебя захватит чувств стихия,
Понесёт по жизни! Это счастье,
Что случайно встретились с тобою,
И найти к сердцам смогли тропинки.
Музыку любви для нас с тобою
Счастье заиграло под сурдинку.
И луна для нас одних светила,
Наши ночи счастья озаряя,
И дневное яркое светило -
Солнце нам светило, согревая.
Лаской твои губы одаряю,
Нежу твоё тело я руками,
И опять я сердцем понимаю,
Что дать счастье в жизни только сами
Можем мы друг другу, и не буду
Я скрывать, что весь в твоей я власти.
И пускай завидуют все люди,
Что найти смогли мы в жизни счастье.
 
27.06.2017