Мерзопакостный денёк

" У природы нет плохой погоды... "
/Эльдар Рязанов/
 
 
Кто бы спорил, Бог с тобой?
Всё ниспослано судьбой...
Но то, что нынче под Москвой -
"гадже рыбы заливной"!
 
 
Прим. 27.о9.2018 - гидрометцентр угадал, а
МЧС предупредил: дождь сплошняком и
холодный "повальный" ветер.