ИСПЫТАНИЕ

Последняя любовь – такое испытанье:
Как по углям шагаешь на свиданье,
Теряя разум, позабыв про годы,
Не замечая казусов погоды.
Зачем несёшься, мчишься и летишь,
К нему единственному лишь спешишь?
Ни объяснить, ни рассказать никак,
Чреват разочарованьем каждый шаг.
Но начинаю новый день: с утра
От счастия кружится голова,
Да бабочкой порхаю – не хожу,
И даже в тучах радость нахожу.