Осмысленность

Осмысленность
Когда-то я задумался над смыслом слов-
Что есть "любовь",а что есть "нелюбовь".
Наверное,не Богом писан Часослов ,
Коль в нём понятий нет первооснов.
 
Когда забитость мыслей и забытость снов
Горячность чувства прячет под покров,
Всегда сказать я перед Господом готов:
"Изыди,Смерть,да здравствует Любовь!"