Колокольчики звенят, надрываются.
Аудиозапись
Слова мои .музыка и исполнение Паша Чумаков
Колокольчики звенят, надрываются.
Над Россией звон стоит, разливается.
Тянут к небу лепестки тёмно-синие,
А под ними звонари, но пчелиные.
Цвета утренней зари и лиловые,
Люд рогатый их топтал и крестовые.
"Дон-динь–дон!" - летел набат во Вселенную,
Созывали на войну нас Священную!
Ношу нёс Христос свою неизбежную,
Над Голгофой звон стоял, пуще прежнего.
Развивались над страной флаги алые,
И рыдали во всю мощь детки малые!
Словно стражники, глядят во все стороны,
А над ними и сейчас крУжат вороны.
Мало Веры, много слуг у лукавого,
Защитить Святую Русь - дело правое!
Не косите, косари, травы вешние!
Пожалейте глас Земли, люди грешные!
Если будете во всём сердобольные,
То услышите сердца колокольные.
Колокольчики звенят, надрываются,
Над Россией звон стоит, разливается...