Порыв

Взбесился ветер разметав золу
По тротуарам дремлющего парка
Проклятья принимал за похвалу
Припудривая цвет скамеек ярких
 
Сорвал с ветвей кормушек теремки
И белки обалдели от нахальства
Явился не заказанный факир
Схватил еду и с хохотом умчался
 
Отнял зонты и скинул пару шляп
Куражился в течении минуты
Внезапно стих, поплёлся чуть скуля
Свою вину осознавая будто