Не хотела Сонет (4-хстопный ямб)

Сама не стала раздеваться,
Чтоб соблюсти приличия,
Хотя желание отдаться
Имелося в наличии.
 
Пусть лучше тот, кому хотелось
Сегодня с нею флиртовать,
Смог проявить свою умелость.
Другое незачем желать.
 
Когда получит всё, что надо,
(Не может быть другой расклад)
Конечно будет очень рада,
И он не меньше будет рад.
 
И разве можно осуждать
За то, что любит погулять?