Перебьёмся Сонет (4-хстопный ямб)

Конечно, осень будет всё же.
Сегодня ночью- лишь плюс 3,
Что нас нисколько не тревожит,
Как и грядущие дожди,
 
Ведь нас подобная погода
Едва ли может испугать,-
Капризы матушки- природы-
По сути дела благодать!
 
Пока, по счастью, грязи мало.
Ковёр из листьев золотых
Глаз радует. Плохих сигналов
Сегодня нет, и ветер стих.
 
К тому ж с утра сияет Солнце,
А это значит: "Перебьёмся!"
 
Москва 26.09.2018 16.00