Убивала медленно

Убивала медленно
Я ее убивала медленно
С сумасшедшей кровавой радостью.
Я ее убивала медленно,
Ее стоны ловила с жадностью.
 
Я топтала ее неистово,
Я рвала ее косы в бешенстве,
Я ее добивала истиной,
Упрекала ее в невежестве.
 
Я ей вены вскрывала памятью,
Ее душу пронзала вечностью,
Наслаждалась ее слабостью,
Я ждала от нее безупречности.
 
Я душила ее обидами,
Я сжигала ее в пламени,
И мечтами ее разбитыми
Превращала ей сердце в камень я.
 
Я ее убивала медленно,
Беспощадно, жестоко, губя.
Я ее убивала медленно,
Убивала - САМУ СЕБЯ.