Мечта

Мечта
Мечтаю прожить без проблем и неволи,
Признание жизни в потухших глазах.
Под вечную музыку плыть на гондоле,
Оставив свой след для потомков в веках.
Разбиты надежды нет силы и воли,
Все чувства угасли и радость ушла.
Ведь падать обидно не только от боли,
Жизнь кровью и разумом разделена.
Мне хочется в высь и лететь над землею,
Мы разные люди, мы дети творца.
Мне страшно обидно и стыдно порою,
Но я всем желаю от сердца добра.
Лазурная ночь расплескалась над полем,
В небе ночном ярко светит Луна.
Смотрю и любуюсь я этим раздольем,
Так длись же мой сон не имея конца.