ВЕТРЕНОЕ

ВЕТРЕНОЕ
Нёсся по улице ветер взъерошенный.
С каждым кустом поиграть успевал.
Лихо промчался сквозь садик заброшенный –
Там зашумел лепестков карнавал.
 
За частокол зацепился бревенчатый,
Здесь и силёнок пришлось приложить…
И устремился вдогонку за женщиной,
Чтобы, как в вальсе, ей платье вскружить.
 
21.07.15