Плохо это? Хорошо?

Промискуитет*
Легализовал
Для всех Интернет.
За то ни почёт
Интернету ни слава...
Но какая
народу забава!
Но хорошо ли,
Кто даст ответ,
что у меня
Этой склонности нет?..
..................
* -склонность к беспорядочным
половым связям.