Пародия на С.А. Есенина

Пародия
 
Вы помните? Вы всё, конечно, помните.
Как я мечтал приблизится к еде,
Взволнованно ходили вы по комнате
И пельмеши в лицо бросали мне.
Вы говорили, что я разожрался,
Что на себя внезапно стал я не похож,
Что ночью к холодильнику я крался,
А вы кричали громко мне: "Не трожь!"
Любимая, меня вы не хвалили
За то, что ночью хавал я, как слон.
Не кушать слёзно вы меня просили,
Но слышал я вас будто бы сквозь сон.
Ведь в тот момент я кушал булку
И запивал её борщом,
Иди ты, женщина, на улку,
Хочу побыть с едой вдвоём.
 
25 сентября 2015 г.