Стук в дверь

Стук в дверь
Впейся клыками в мою шею,
Я вижу кровь на твоих устах.
И когда ты насладишься ею,
Сможем быть вместе не только во снах.
Влейся в меня как в реку ручей,
Я свою душу вручу тебе в руки.
Я стану твой и больше ни чей,
И буду твоим лекарством от скуки.
Я буду там где нужно поверь,
А в час когда настанет разлука,
За мною просто закроешь ты дверь,
И будешь ждать моего в неё стука.
 
V.V.