Пальто

Давно уже не плакать, прислонившись к окну.
Убедившись, что память жива.
Верь, я без тебя не умру,
Без тебя моя жизнь расцвела.
 
И глаза заблестели.
Яркими звёздами, переливами галактик.
Ты убивал во мне Любовь,
А я-романтик.
 
Мне твои слова, что разум-это сила, а чувствам доверять нельзя
Поперёк горла встали, я давно все поняла.
Уходи, в моей жизни ты больше никто.
Из моей гостиной навсегда исчезнет твоё пальто.