Люби меня, пожалуйста

Люби меня, пожалуйста, верно
Защити от промозглых ветров и северных вьюг.
Ты единственный, кем я могу дышать, мой воздух,
Не отпускай моих холодных рук.
 
Мой милый, ты тот самый,
Кто за секунду превратился из смысла жизни в пыль.
Мне стало тяжело тобой дышать, и жалко
Что раньше ты глаза мне не открыл.
 
Я верила, ждала, жила тобою,
Никто не смел мне говорить, что ты не тот,
Ты для меня был всем!
И вот
Уходишь.
 
 
Да! уходи, стране ведь не нужны предатели.
И ты не стоишь моих долгих мук
Когда ты станешь взрослым, мальчик
Ты никогда и не почувствуешь моих холодных рук.