▬▬УСТАВШИЙ ВОИН▬▬

▬▬УСТАВШИЙ ВОИН▬▬
Так хочется кричать, крича
Присесть на землю и устать.
Побыть немного слабым,
А может быть больным.
И на земле найдя причал,
Прижаться к небу взглядом
И сказать: "Я так устал!"
Побыть немного хочется иным,
Таким как все, посредственным,
Простым!
Отбросить сложности,
Стремления, цели.
И стать немножечко тупым.
Из захолустья выйти в поле,
Уйти безмерным шагом волевым.
Но нет, нельзя...
Идти я должен к цели,
Всё тем же шагом,
Железным, смелым, строевым!
 
© Максим Абдуназаров