Кукольный театр

Надорваны нити, выгнута шея,
Быстро потух вниз летящий огонь.
Сорвана ветром моя панацея
Со сцены, впитавшей в себя её вонь.
 
Грустно сложилось сей пьесы начало,
Хоть для кого-то оно и конец.
Но уверяю, летящая дама
Рада, что сняла терновый венец.
 
Черные кляксы в нутре моей нимфы,
Мертвые грёзы в её голове,
Тело покрытое лавой от лимфы,
Тяга быстрей оказаться в петле.
 
Ветер тебе не подвластен, родная.
Он не заметил как смог подтолкнуть
К смелому шагу длинною до края.
Не бойся - мы вместе пройдем этот путь.
 
Я в предвкушеньи смотрю на твой танец,
Видя изгибы улыбки твоей,
Нити креста до конца обрываю -
Желая тебе стать цветком средь корней.