Необходима глубина

Меж строк зияет пустота
лишь для того, кто плохо видит...
Как чудно «сбрасывать» туда
изнанку мыслей и событий.
 
А каждый знак в строке живой,
едва ложится на бумагу,
и буквы радостной толпой
в него врезаются с размаху.
 
И рифма падает, как соль,
на подвернувшуюся рану...
А незаконченный герой
тревожно смотрит из кармана.
 
Здесь в каждом слове – полынья,
разрыв миров – в одной частице...
В стихах должна быть глубина,
в которой можно утопиться.
 
 
_________________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2011
Свидетельство о публикации №111011408161