Весенний февраль

/песня/
 
Твои чердаки засмотрелись в глубокую бездну,
но ты не поднимешь над ней белоснежных знамён...
И если сегодня метёт и метёт повсеместно,
то почему бы тогда не кружиться с метелью вдвоём?
 
Твои города погрузились в ночные кошмары,
но ветер Востока рассеет когда-нибудь тьму...
И если сегодня весь мир тебе кажется старым,
то почему бы тогда не предать его старость Огню?
 
Все земли твои под покровом холодного снега,
но силы весны не погибли в замёрзшей земле... –
и если сегодня не можешь подняться до неба,
то почему бы тогда не найти это небо в себе?..
 
 
/27 марта 2013/