Меланхолический позыв...

Меланхолический позыв...
Меланхолический позыв
Свербит и нервостно клокочет,
Нейронов бесконечный взрыв
Меня свести с ума захочет.
 
Им дела нет до наших судеб,
Им безразлична благодать,
Но что в итоге всё же будет,
Им интересно то узнать.
 
Они дендриты и аксоны,
Они ведут к нашим верхам,
Довольно важные персоны,
Но нет им места по стихам.